Новые темы · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие разделы » Статьи » FAQ v 2.0 beta группы Аниме-гавно
FAQ v 2.0 beta группы Аниме-гавно
Максим_АмурскийДата: 09.09.2018, 15:46 | Сообщение №1
Капитан
Группа: Главный Админ
Сообщений: 314
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Группа:


Куда я попал?

Ты попал в группу посвященную критике аниме а так же высмеиванию анимешников, в основном-той неадекватной или идиотской части которая представляет данную субкультуру

А зачем высмеивать анимешников? Что они вам сделали?

Проблема ваша в том, что среди вас полно неадекватов, фанатеющих по третьесортным тайтлам. А с безвкусицей во все времена боролись. Так и мы, высмеиваем вас и будем высмеивать, пока вы не станете более адекватными.

И зачем это делать? Вы так только людей разозлите.

Есть два способа привлечь внимание к проблеме:

1) Долго и нудно спорить с каждым оппонентом. Но это долго и не факт что взлетит.

2) Провокация. Да-да, то самое «оскорбление»(а по сути обычный эмоциональный триггер) и смешивание с грязью вкусов анимешников, давим на больное место а потом заставляем думать, прочитывать статьи и заставляя делать хоть какие то контраргументы. Такой способ самый эффективный ибо быстро и обращает внимание. Не раз в истории да и в СМИ люди начинают о чем то задумываться только когда их хорошенько окунуть головой в дерьмецо, желательно со всего размаху и резко. Ну а проблемы должны быть понятны из ФАКа: отбитые анимешники, прогнившая индустрия и фанбаза идиотов.

Мы используем второй подход. Провокация ради донесения мысли в массы. Да и надоедает втолковывать каждому второму про то кто мы и чем занимаемся, тем более вы все равно проигнорируете наши мысли так зачем относиться уважительно к тому кто даже в меню зайти не может?

Но у вас же нет пруфов.

Доказательства-есть. Статьи, подкасты, своя видеорубрика, рецензии. Просто пролистайте группу или загляните в меню. Ищите и обрящете.

Не все анимешники такие неадекваты.

Не сомневаемся, что вы-не из числа умалишенных и можете связать два слова без матюков. Но проблема в том что вон тот человек на скриншоте под хештегом #Поцыенты -такой. И сотни и тысячи других анимешников-такие. Сначала разберитесь с тем, чтобы недаекваты не представляли вашу субкультуру, а затем говорите про "не всех". Пока этого не произойдет, клеймо поехавших даунов с вашей субкультуры уж точно не смоется. Со своими недаекватами мы тоже в силах управиться, благо работа уже ведется.

Вы зафлудили мою группу! Вы сами первые на нас нападаете.

Администрация не одобряет рейды на другие группы, однако это не отменяет самоорганизацию ее представителей. Группа не имеет ничего общего со всеми рейдами совершенными якобы от ее имени и не несет ответственности за действия отдельных ее участников.

Зачем вы это делаете? Почему вы так обсираете аниме?

У каждого тут свои причины. Кто-то делает это так как в принципе не любит данный тип мультипликации, кто то чисто ради прикола, я выскажу свою позицию.
Дело в том, что аниме индустрия прогнила насквозь и состоит из таких убогих тайтлов, что лучше было бы сжечь все эти аниме, а прах развеять в космосе. Большинство аниме- вырвиглазные эччи-гаремники, заштампованные и ужасные настолько насколько эта возможно. Следующая половина- "Шидевры" типа Токийского Гуля, «САО», «Резеры», или, прости Господи, «Любимого в Франксе». Они занимают высокие места среди зрителей но банально переоценены, а то и являются откровенным дерьмом. И только оставшиеся 1-2%(цифры условные) это действительно годные тайтлы. Но мы не будем их смотреть, верно? Мы будем фанатеть по Титанам и Голубям. Да и сами фанаты аниме ужасно шаблонные, лишь маленький процент действительно заслуживают уважения. Плюс безблагодатность самой анимешной тусовки, безблагодатность "кумиров" анимешников, таких как Римус или Дик, плюс стагнация движения и т.д. Потому я и недолюбливаю аниме и анимешников.

Разумеется, у других людей могут быть свои причины.

Аниме-это искусство!

Нет. Аниме-это дешевые китайские порномультики.
Допустим, что аниме-это искусство, но как искусство можно поставить на конвейер? Вы когда нибудь видели,чтобы художник выпускал свои произведения каждый день или неделю?
Когда человек создает искусство, к нему приходит вдохновение. Однако если он делает это "потому-что работа обязывает", то как бы ни красиво картина выглядела, это уже будет просто коммерция. Что и представляет из себя аниме. К тому-же,все то, что сделано для масс-не искусство,а попса.

Но почему тогда картины великих художников расходятся тысячными тиражами, как и аниме, то почему это-искусство? В чем разница?

Разница в том,что великие картины-это свой стиль, концепция, которую автор воплотил в картину. И никто не может это повторить. Японцы же используют одни и те-же штампы раз за разом.

Это факт подтвержденный мировым сообществом!

Кем-кем, простите? Статью искусствоведа в студию с доказательствами про то что аниме-искусство. Только давайте реально известного искусствоведа, а не какую-нибудь курсовую Васи Пупкина из областной шараги №666.

Аниме-это не мультики.

Мультики. Косвенное изображение окружающего мира(с помощью средств анимации или же чего-то подобного)в движении это и есть мультик. Аниме как раз предоставляет окружающий мир искаженно. Значит это мультик.

У каждого свои увлечения, зачем посягать на них? У каждого свои интересы.

У каждого свои интересы и увлечения, не спорим. Но никто не может их критиковать до того момента, пока вы сидите дома и не выпячиваете их. Если же вы начинаете о них заявлять, мы вполне можем выразить свое несогласие. В конце-концов, мы имеем право на критику и критику вас и ваших идеалов, мы осуществляем через эту группу.

А если мы начнем критиковать ваши увлечения?

Если найдете весомые контраргументы-пожалуйста. Кто вам мешает? Вот только ваши доказательства должны быть значительными, иначе все ваши упреки будут признаны за шавочное тявканье и рассмотрены не будут.

Мы умнее вас в сто раз, а вы-тупое стадо, быдло и гопники, которые курят и пьют, уж лучше смотреть аниме чем быть такими как вы!

Сильно сказано. Ну тогда попробуйте противостоять нам, хотя бы опровергните то что написано нами в меню. Вот только окажется, что пост даже самого идиотского хейтера и то умнее поста среднестатистического анимешника. Мы- разнообразны, у нас есть как откровенные тролли, так и люди любящие интересные беседы и дискуссии, вы же однородны и ничем не выделяетесь. Все что у вас есть-небольшая кучка адекватных людей. И кто тут еще стадо?

Нас гораздо больше,чем вас.

Ну да. Миллионы мух не могут ошибаться, верно? Может на вашей стороне количество, но на нашей- целая команда талантливых людей, которая даст фору многим анимешным креаторам. На фоне сотней тупых и однотипных анимешников мы выглядим куда выгоднее. Проще говоря-на нашей стороне те крохи что еще не обыдлились и не собираются называть себя позорным словом «анимешник». Почему мы считаем слово «анимешник» позорным-смотрите в этом видео:

Но среди аниме есть и множество шедевров

Хорошие продукты есть везде. Но судят о виде художества по большинству. То же самое и с субкультурами. Если заметная часть субкультуры ругается как старый сапожник и ведет себя неадекватно, а художества выглядят убого,то выводы напрашиваются соответствующие. Сравним тайтлы от которых не тянет блевать с количеством тайтлов которых сотни и тысячи. Ну знаете, типа «семь смертных грехов»(нет, не те «7 смертных грехов» а убогое поделие в жанре этти). И это мы еще не упомянули внутренний рынок Японии, где такого добра еще больше. Перевес явно не в пользу «годноты». То же самое и с анимешниками.

Вы не любите аниме, потому-что не смотрели его.

Если бы мы не смотрели аниме, то здесь не было бы ответов на ваши вопросы. Только для автора группы это обычное хобби или предмет для изучения, тогда как для многих анимешников это уже зависимость.

Вы не имеете права критиковать аниме!

Имеем. Каждый человек имеет право высказывать свое мнение. Что мы и делаем.

Ваш FAQ высосан из пальца!

Здесь мы отвечаем на самые частые, а стало быть и на самые глупые и банальные вопросы. А, собственно, каков вопрос-таков и ответ. За разъяснениями-на стенку группы или в меню.


Борец с онемэ.
Форум » Другие разделы » Статьи » FAQ v 2.0 beta группы Аниме-гавно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close