Новые темы · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие разделы » Статьи » Адекватные факты против аниме
Адекватные факты против аниме
Максим_АмурскийДата: 25.09.2018, 22:08 | Сообщение №1
Капитан
Группа: Администратор
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Источник:



Добрый вечер товарищи. Вот уже несколько раз мы делимся кое - какими фактами об аниме и о её невменяемых фанатах, а некоторые, возможно, уже догадались о чём будем сегодня идти речь.
1) Все мы знаем, что японцы те ещё извращенцы. Постоянно пытаются "креативить", смешивая несмешиваемое. Один из таких результатов: Тёмный дворецкий. Не несите чушь, мол, хорошее аниме, у вас изо рта и так воняет... брр... Достаточно просто задать вопрос, англичане верят в шинигами? Ответ очевиден, но японцам до задницы на этот вопрос. Они решили, что это будет "круто" вставить в Англию что - то японское, но они облажались. Как обычно только первые дебилы СНГ проигнорировали этот пиздец и продолжили просмотр. Схавать подобную дичь и не поперхнутся... не каждый дурак на это способен!
2) Теперь к демонам. У меня складывается такое впечатление, что японцев поголовно преследуют демоны похоти. Почему каждый демон в аниме должен быть сексуально нарисован? Во всем мире только один смертный грех? Дурь какая - то... И почему, ска, лишь немногие демоны искушают людей и, самое главное, не наслаждаются этим? Получается необязательное обязательство, а не цель всего демонического мира. Но даже не это ужасно. Самое ущербное, что можно было придумать (и японцы в этом преуспели) так это подверженность демонов к людским соблазнам. Блеать, что?! Что за ебанная куйня?! Воплощение зла уязвимая ко злу... Просто жесть, каким же надо быть умственно отсталым, чтобы это придумать...
3) Завершением нашей сегодняшней трилогии станут боги. Узкоглазые и их не оставили без своего больного внимания. Обычно божки - это фапабельные тни, реже куны, которые, либо страдающие от безделья куски говна, обычно устраивающие какую - нибудь фигню на Земле, либо наёмные помощники всего и всея. Блеать, вот умеют же засрать, да так что ничем не отмыть... От богов в этих кусках говна только огромная волшебная сила, достигающая порой уровня человека. Ни покровительства, ни божьей воли нет. Такое ощущение, что боги это просто супермены... Но анимудебилы и эту дичь проглотят не подавившись.
На этом всё. Будьте здоровы.


Борец с онемэ.
Форум » Другие разделы » Статьи » Адекватные факты против аниме
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close