Новые темы · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие разделы » Статьи » Сообщения по теме AntiAnime / Подборка 24.10.2018
Сообщения по теме AntiAnime / Подборка 24.10.2018
Максим_АмурскийДата: 24.10.2018, 13:34 | Сообщение №1
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Статейки

Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 24.10.2018, 13:35 | Сообщение №2
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Хуйтерский Апзор на Лиричную Тянку Наноху 

Жила дефочка Наноха. Жила в манямирке, где все добрые, улыбаются так, словно Курилы у русни отжали. Персонажи совсем не отличаются, скажем так, "Синдромом Шики". Они не больные извращенцы, коим свойственен инцест, каннибализм, спермотоксикоз. В какой-то момент, мне показалось, что я смотрю не онеме, а советский диснеевский мультик, снятый буддистом хиппи. Где милитаризм проклятых япошек? Где антисоветчина и русофобия? Я негодовал. К счастью идиотизма тупых японских подростков (с), тут навалом. 
Сюжет: Наноха — ОЯШ, живет в манямирке, пока вдруг не встречает харька Юно-куна, который на самом деле маг, кастует всякие заклинания из говна и палок. При возможности принять облик нормального школьника, почему-то сохраняет облик животного. Видимо, чтобы подглядывать за спящей Нанохой и дрочить свой харьковый хуй. Короче, задание такое: Нужно собрать "Семена", дабы предотвратить мировой срачельник. Так как Юно-кун археолог и тряпка, вся ответственность ложится на бедную дефочку((9 
Клишевые клише, клишового клише: Дофигища. Наноха, будучи 9-ти летней соплячкой, внезапно кладет крутых монстров, потому что она... ТАЛАНТЛИВАЯ. Этим все сказано. Наноха никогда не юзает интеллект, в ее действиях нет тактики. Зато есть "Наруто терапия" и бесконечные лекции о дружбе и любви. Любопытно, но на улице НИКОГДА нет каких-либо NPC. Гражданские куда-то исчезают, несмотря на то, что жилые кварталы превращаются в руины. Потом это попытались оправдать МАГИЕЙ (С)! Мол есть барьер и он позволяет всех цивилов с локации убрать. Однако, как во втором сезоне на территорию барьера попали подружки ГГ?? Да и вообще, Наноху вербуют правоохранительные органы, специализирующиеся на межпространственном терроризме. Когда дело касается МИРОВОЙ КИСКИ, органы вербуют малолетних умников, а сами в резерве имеют одного цундере пацана, сливающегося тут и там (Евангейлион?). Профессионализм, как он есть. Остальные боевые маги — расходный материал, безликие пешки. Зачем вообще нужны эти долбоебы на корабле, путешествующие сквозь Варп непонятно. 
Ради чего смотреть? Тут тебе и всякая боевая магия, осуществляемая через напоминающий дробовик жезл. Тут тебе и бохини разных сортов. Как и в случае с MLP, смотреть стоит только ради различных персон по вашему вкусу, или чтобы расслабить мозг, после тяжелых будней на заводе. Интересная особенность: С каждым новым сезоном, сериал становится все более направленным на дрочеров, нердов и в целом на мужскую аудиторию. Отсюда юри, всякие прибамбасы как в мехо-онеме и битвы то в космосе, то в других измерениях, то на территории Дамбаса.
Во 2 сезоне нет очевидно отрицательных персонажей. У всех есть свои веские мотивы ебашится насмерть. В эмоциональном плане, тут все проработано намного лучше, нежели в чересчур пресном 1 сезоне, направленном на феечек. Есть также и 3 сезон, примечательный юрийной составляющей и повзрослевшими героинями. Посыл сам по себе таков: Дружи, епта. Ну, или у некоторых есть причины вести себя по мудаческий, а ты достучись до его сердца и заеби своей добротой. 
Есть еще всякие ОВАшки, где взрослая Наноха стала РОБОКОПОМ, но я це не видел, говорят заебца.
Рекомендую: Тохадрочерам, понидрочерам, махо-седзедрочерам, онемечнекам глупеньким и меха-феечкам. 
Так как обзор хуйтерский, ставлю 0 из 100, за отсутствие фурри прона (ХОТЯ САМИ ФУРРИ ЕСТЬ) и атрибутики СССР. Еще были обнаружены "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ", типа однополой семьи, проявляющей толерантность к чужеземцам. Русофобы, бля.


Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 24.10.2018, 13:46 | Сообщение №3
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Анимешники говорят, что приходят сюда поржать с нас... Да... Просто вы максимально тупые, и на вас можно хорошенько высраться, и совесть не будет грызть. Вы для нас "боксерские груши". Каким бы хуевым не выдался день, или какой жесткий косяк я бы не совершил, смотря на вас, моментально поднимается самооценка. Даже самый зачморенный лох, который ненавидит себя, глянув на ваши посты, посчитает себя просто гением, по сравнению с вами. Конечно, было бы лучше, если бы вы вымерли, но от навоза тоже есть польза, так ведь? И вы еще будете над нами ржать?

Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 24.10.2018, 13:57 | Сообщение №4
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 293
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Типичная бомбежка онемэшнеков:
Бля. Заебали вы
"Аниме говно-аниме говно", почему сразу говно? Если вы настолько тупые - то знайте аниме не говно!
АНИМЕ ЭТО ЯПОНСКИЙ АНИМАЦИОННЫЙ МУЛЬТИК!!!!!!!!!!!!
У каждого человека есть свои интересы, вкусы, предпочтения. Задам вопрос, ты смотрел аниме? Нет? Мои поздравления, ты даже не пытался его посмотреть и оскарбляешь творчество/интерес/предпочтение других людей. Смотрел? Значит нашел такое аниме которое не понравилось! Поищи другое, к примеру если любишь романтику или комедию то посмотри Инуяша/Инуяся, Наруто

Повторюсь 

АНИМЕ ЭТО ЯПОНСКИЙ АНИМАЦИОННЫЙ МУЛЬТИК И ОСКОРБЛЯТЬ ЕГО НЕНАДО!

Только тупые оскорбляют интересы/предпочтения другого человка.

БУДЬ КАК ЖОРИК!!!!!!


Борец с онемэ.
Форум » Другие разделы » Статьи » Сообщения по теме AntiAnime / Подборка 24.10.2018
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close