Новые темы · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие разделы » Статьи » Статьи по теме AntiAnime / Подборка 5.11.2018
Статьи по теме AntiAnime / Подборка 5.11.2018
Максим_АмурскийДата: 05.11.2018, 17:54 | Сообщение №1
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
.

Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 05.11.2018, 17:55 | Сообщение №2
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Раз дело дошло до сравнения разных профессий из аниме и из художественных произведений, то я решил пойти дальше и сравню королев

Дейнерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей и прочая-прочая:
Наследница великого дома Таргариенов, а именно — дочь Эйриса Безумного. После восстания против её семьи пошла практически с нихуя возвращать себе влияние и имя, хотя даже самим фактом своего существования заставляла весь Малый совет срать кирпичами. Завербовала себе в армию пиздатых наемников, орду воинственных кочевников и армию евнухов, и всё это на добровольной основе, ибо рабство и принуждение — это не её тема. Сперва трахнула Кварт, потом весь залив Работорговцев, а сейчас дышит в затылок Ланнистерам, намереваясь поставить весь Вестерос под свой каблук. У неё овердохуя прозвищ, но все заслуженные, ведь она совершила множество подвигов на благо собственного народа, та и родословная у неё не хухры-мухры. Ах да, ДРАКОНЫ! Их пламя полыхает сильнее, чем пукан сранимушника, наткнувшегося на эту группу. Берёт, что захочет, может держать в плену хоть короля Севера, вообще поебать. Короче, если нагибать империи, то с ней, это — твой бро.

Хистория ебать:
Хуйня из под коня, ой, то есть, из дома Рейсов, королевской династии человечества за стенами. Не имеет никаких лидерских качеств, известна лишь своим добродушием, то бишь мягкотелостью. Ничего для трона не делала, получила титул королевы чисто по праву наследства, та и сама его не шибко добивалась, живя, как подзаборная крыса, под фальшивым именем. Короче, нерешительное чмо. Имеет только одно погоняло, и то для вышеуказанного прикрытия. Склонна к беспорядочным половым связям, причем настолько, что батя её ребенка до сих пор неизвестен. Короче, хочешь остаток своей никчемной жизни прозябать в трех стенах (хотя не факт, что тебе хотя бы две выдадут) то это к ней, но она — не твой бро.


Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 05.11.2018, 17:57 | Сообщение №3
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Семь смертных грехов,после просмотра первой серии захотелось убиться об стол,Ну так что мы имеем в начале ? Сыкло идёт по разъёбану городу,его подзывает халк,и говорит "Нашу элитную армию разъебали семеро долбаёбов".Потом видим пивнуху и её главаря-официанта-повара и ненужные разговоры,вскоре прибегает додик и говорит "Привидение пришло,семь смертных грехов",ему никто не верит конечно,потом этот рыцарь окажется бабой,ну потом СЫСЬКИ,вскоре приходит рыцари святорыцарей,оригинально,и вместо того что бы вломиться в здание где может находиться потенциальный преступник,они стучат,и пиздят насколько он силён,потом невероятно смешной рофел со свиньёй,погоня,и во время погони я понял что на физику сисек было больше времени потрачено чем на сюжет,и знаете что меня реально рассмешило ? Что рыцарей,которых обучали сражаться сука РАСКИДЫВАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СВИНЬЯ,это пиздец,ведь зарезать будет жестоко,так что поиграем в догонялки с выбыванием,после вместо того что бы скрыться они стоят и беседуют о том,что оказывается короля завербовали,как и людей столицы,и у меня один вопрос ? Как они сделали ? То есть они создали рыцарей для защиты,но позволили поднять бунт, похоже король вообще не знает что такое следить за собственными подданными.Потом мы узнаем что эта бабень принцесса,и у меня один вопрос,как она сука сбежала с замка,там всё завербовали,а она достала откуда-то доспехи,и убежала,заебись конечно,она у Сема Вишера уроки брала ? Или как ? Наш ненужный брутал мужик размахивает мечом который рубает всё что только можно,потом это такая "А похуй что моего батю могут убить,а город может умереть под диктатурой,сдамся для того что бы не сто процентов спасти коротышку,и потом коротышка её спасает,и мы узнаем что он СУКА ГЛАВАРЬ САМОЙ ОПАСНОЙ В ГОРОДЕ БАНДЫ,сука да как его хирургия потрепала что он из брутального мужика превратился в бейбифейса ?!!!! Потом ненужный мужик пытается его убить,узнаёт в нём Мелизуяса,или как его там,а наш коротышка спиздивший способность у крипера взрывается,и сука,все эти придирки только к первой серии,ну не пиздос, просто 10 хуёвости из 10,просто как говорила Лобода МОИ ГЛАЗА.........

Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 05.11.2018, 18:03 | Сообщение №4
Старший Лейтенант
Группа: Администратор
Сообщений: 292
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
Типичный бомбящий анимешник:
Цитата
Аниме рулит. А вы блять даже не можете аргументированно сказать почему аниме для педиков и т.д . Вы лишь умеете обсирать , вы прислушиваетесь к мнению большинства и и-за этого таких ебланов становится больше . У меня дико бомбит от вас , вы такие уебаны которые только и могут выставлять аниме в не лучшем свете , при этом не имея действительно правдоподобных фактов что аниме для опущенных . Аниме бывает разное , а некоторые люди берут самое отстойное создание (которое было создано специально чтоб опустить аниме в глазах человека ) а потом начинают показывать '' вот блять смотрите , как оно деградируют и опошляют человека '' . Анимешники нормальные люди , они имеют личную жизнь и разум реального мира . Насчёт iq ,то тут всё очевидно как то что группа анти аниме -хуйня- , люди смотрящие аниме могут быть умнее вас - во много раз . Если себя хотите оправдать , то напишите почему анимешники геи!!! А то мне интересно , вы реально ебланы или претворяетесь что знаете ВСЁ без аргументов !!! На этом у меня всё , а если ты тупой школьник который дико ненавидит аниме , то половину текста ты тупо пропустил и пошёл писать " заткни ебло тупой анимЭшник мы все нинавидим аниме и мы правы потомучто аниме для педикав " Если ты так напишешь , то ты 100% ебаланат у которого как вы выражаетесь меньше 12 icq ( получается что вы тоже анимешник???)


Борец с онемэ.
Форум » Другие разделы » Статьи » Статьи по теме AntiAnime / Подборка 5.11.2018
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close