Новые темы · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие разделы » Статьи » Анти-аниме обзор на аниме "Великий из бродячих псов"
Анти-аниме обзор на аниме "Великий из бродячих псов"
Максим_АмурскийДата: 21.11.2018, 15:44 | Сообщение №1
Капитан
Группа: Администратор
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Итак, сегодня я подготовил антиобзор на аниме "Великий из бродячих псов".Что же мне еще хочется о нем сказать? На самом деле многое, но сегодня я буду краток. 
Перед тем как строчить все это, я ради интереса посмотрел рейтинги и комменты сего "шедевра". И все это меня ввергло в шок. Все как один расхваливают сюжет... Ребят, о каком сюжете идет речь? Весь замес аниме строится на противостоянии сначала Вооруженного детективного агенства (ВДА) с Портовой мафией, затем с Гильдией, а в манге еще и с Крысами мертвого дома. Где тут сюжет? Неужели я пропустил серии и главы, где гениальным образом подали все, да и еще как надо, чтобы заинтересовать? Нет ребятки так дела не делаются. Это не сюжет а лишь его зачатки. 
Дальше. Большинство расхваливает детективную составляющую сего творения. Но скажите, где она? Вот где? Я сейчас даже больше об аниме говорю. Да, в первом сезоне происходит раскрытие дел, но все они очень скучны и нудны. Настолько, что еще в начале я мог тыкнуть на виновника с криками: Да вот же он,кретины! Тут и Рампо быть не надо. В манге то хоть арка с Достоевским вполне не плоха, но в нем также полно сюжетных дыр. 
Что меня еще бесило.Хроническое бессмертие персонажей. Жутко бесит, когда героев швыряют во все стороны, стреляют в них, протыкают чем только можно , бьют, а они через несколько серий встанут как ни в чем не бывало. Особенно это бросается в глаза в серии с Маргарет Митчелл. Девушку кидали из стороны в сторону, пару раз ее проткнули насковь, а они лишь в кому впала, хотя по идее ее органы давно должны били превратиться в кашу, из-за чего функционировать организм дальше бы не смог. Вы уж извините, но по той же причине Лаббок в "Убийце Акаме" умер. А тут такого себя не позволят, не. Ни раскрытия, ни детальной смерти. Фуу. 
Что еще все хвалят, так это юмор. Мол "ржал в голосину". Либо я не понял шуток, либо я человек, который их тупо не воспринимает. Все аниме вы будете сидеть с каменным лицом. Я не помню ни одной шутки. Да что там, не помню ни одного смешного момента. А если шутка действительно хороша, то ты хоть как-то на запомнишь ее. А постоянное виляние пятой точкой за шутку не считается! Шуточки про суицид, про них вообще стоит промолчать. Само создание этого аниме сама по себе плохая шутка. 
Честно, я никому не советую тратить время на просмотр этого шлака. Вы ничего потеряете. Вы могли бы потратить это время на что угодно. На этом пожалуй все. (Это я еще не говорил о манге, где логика уехала отдыхать прихватив с собой здравый смысл еще очень давно и, к сожалению, так и не вернулась.)


Борец с онемэ.
Максим_АмурскийДата: 21.11.2018, 15:46 | Сообщение №2
Капитан
Группа: Администратор
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Комментарии двух пользователей к статье:

В целом, я почти со всем соглашусь, и по поводу детективной части, и по поводу юмора, но аниме я оценила из-за того, что думаю над персонажами, их судьбой, мыслями и прочими составляющими. Другие тайтлы мне этого не позволяли

Кстати, считаю это одним из лучших аниме в плане продумывания способностей. В большинстве своем мы видим клишированые миры, а тут все достаточно хорошо я понятно объяснено, до самых мелких деталей
----------------------------------------------------
Ща будет выговор анимешника. 
Чел, ты все верно сказал. Сюжетные дыры, вечные суициды Дазая и чел следящий за временем, у которого все расписано по минутам. Да, возможно это что-то необычное, но студия сделала из этого аниме какое-то говно. Поэтому, туда запихнули весь фансервис, который только могли. Поэтому у данного тайтла (говна) хорошие оценки. 
Давай следующий обзор на аниме "Ангельские ритмы"? 
Там всего один сезон, состоящий из 13 серий.


Борец с онемэ.
Форум » Другие разделы » Статьи » Анти-аниме обзор на аниме "Великий из бродячих псов"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close