Новые темы · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Другие разделы » Статьи » Антианиме обзор на аниме "Твоё имя"
Антианиме обзор на аниме "Твоё имя"
ShadowHackerДата: 20.07.2019, 01:55 | Сообщение №1
Подполковник
Группа: Главный Админ
Сообщений: 774
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Не в сети
Никогда такого не было, и вот опять. На этот раз будет обзор на аниме какого-то хаяо=заменителя, которого зовут Макото. Рейтинг этого высера в кинопоиске — 8,3/10. Яндекс говорит что это говноме подходит мне для просмотра на 30% (прикол в том что я не ставил никогда оценок на фильмы/сериалы и т.п. + я запретил Яндексу собирать информацию обо мне, лол).
Жанры этого онеме по поиску Яндекса: мультфильм, фэнтези, драма, мелодрама, аниме. (А потом говорят что аниме не мультик, ага конечно)
Вступление
Достойная цена для говномеДля начала хочу отметить, что это говно видимо настолько плохо, что стоит всего 10 рублей)))))
«Сюжет» настолько бредовый оригинальный, что кажется автор много употреблял, чтобы до такого додуматься.
Непосредственно критика
Начало какое-то вообще странное, так что эти несколько минут пропущу. Далее герои обменялись телами. Далее ГлавГей (Далее — «ГГ») пацан, превратившись в девку начинает лапать себя. Всё бы ничего, но аниме лишь 13+ и я считаю, что тем, кому 13 лет (например админам ААА) ещё рано такое видеть.
1 из 3Потом тип новый день начался и эта девка вернулась в своё тело. Я понял что это новый день не сразу, ведь всё было так, будто продолжился тот день. И видимо вчера тот парень знатно обосрался, ведь над «девкой» ГГ (далее — трапом) теперь все смеются и говорят, что в неё вселились бесы.
Трап хочет променять жизнь в тихом небольшом городе на жизнь в Токио. Пиздец, лол)) Я бы лучше пожил в тихом и спокойном месте, где тебе не ебут вечно мозги. 
Гей-одноклассник напиздел трапу и его подруге, что отведёт их в ресторан, а на деле отвёл посидеть на лавку. Делаем выводы — аниме учит лгать.
Ресторан в анимеЧем дольше я смотрю это, тем больше мне надоедают эти отступления от «сюжета». Далее там мэр и ещё какие-то его коллеги бухают у одного из них дома. Ну сразу видно — хорошее аниме, учит анимешников быть алкашнёй. Хотя, им это в будущем пригодится))
Геи пьют и смотрят друг на друга по-гейскиКек. Дальше был рецепт ссаке — пережевал рис, выплюнул его и оставил бродить. Мерзкая хуйня. Вот у нас умеют делать самогон, горжусь.
Красная Плесень Самогон2:39Рядом с какой-то магической штукой трап крикнул «в следующей жизни сделайте меня симпатичным геем из Токио». (текст в обзоре может не совпадать с реальным)
Просьба осуществилась, но частично. Трап стал геем, но не симпатичным, а типичным уродом
«Трап ведёт себя более адекватно» — сначала подумал я. Но нихуя. Трап тоже знатно обосрался. Но в отличие от этого ГГ гея трап помог ему улучшить отношения с другим трапом. Правда после этого на ГГ злились другие геи.
Потом была нелепая песня от какого-то японца. Самое смешное, что на всякую несвязанную с «сюжетом» хуйню тратили over дохуя времени, а на то, чтобы описать как они справлялись с этим потралили лишь несколько минут под песню этого японца. Аниме, хуле. Нахуй сюжет — заполним всё филлерами.
Сижу я такой, радуюсь, думая что я уже где-то час этого дерьма посмотрел, но ебучее аниме так не думает и я посмотрел лишь 33 минуты. Пиздец.
После свидания с трапом, ГГ понял что любит трапа, который другой ГГ.
Далее случилась эта хуйта, тип они больше не менялись телами. ГГ пытался звонить или кидать смс, но нихуя. Они не доходили. И чтобы увидится с трапом ГГ едет к ней. «Нахуй логику, нужно же увеличить длительность говноме, пускай едет на поезде, и чем дольше, тем лучше» — как-то так думал создатель аниме. И так получилось, что ГГ едет с другим трапом и с своим одноклассником геем. И ещё прикол в том, что этот еблан даже не знает где живёт его любимый трап))) пиздец, сколько раз менялись телами и он даже не узнал.
После долгих поисков он узнаёт в какой-то забегаловке где это находится. И оказывается на тот город упала комета и ему пизда. И это было аж 3 года назад. И все её записи пропали с его телефона. GG. Бедный гей не встретит трапа(((
А вообще походу идея спизжена у какого-то российского фильма. Не помню названия, но там тип герои оказывается были в разных годах, тоже парень и девка, и это было на новый год, ну тип они в жизни встретились, а спустя время оказалось что они в разных годах. Чё то такое. Смотрел я давно, поэтому не вспомню. Крч загуглил, нашёл какой-то фильм «Тариф новогодний», вроде оно. Тоже говно какое-то, я думал получше будет, но не. Похуй, продолжаем. (Это не отступление кст, доказываю, что идея не оригинал)
Крч ГГ нашёл в списке погибших ту девку. Странно, что вообще кто-то смог составить список, ибо там ж всё пиздец снесло. Опять же — аниме, хуле.
Мда, трап курит, показывая ахуенный пример анимешникам, которые после такого тоже могут начать курить.
Фу блять он выпил ссаке которые она делала. Фу блять нахуй пиздец. Выпил он его чтобы вернутся назад во времени или типа того. Чо только не придумают. Теперь понятно почему анимешники едят говно — думают, что попадут в аниме)))
Ну я сейчас смотрю на моменте где он тип смотрит её жизнь с рождения и дальше. Вот только нахуя? Он просил не жизнь трапа чекнуть, а в прошлое вернутся. Крч каким-то хуем он оказался в её теле опять. Блять вы только чекните этот пиздец.
Крч теперь ГГ пытается всех убедить, что комета упадёт (он кст в теле трапа), но все думают что этот трап ебанулся))
Мда крч они встретились. Прикол в том, что этот дебил уже встречал её 3 года назад и она подарила ему какую-то хуйню типа браслета. И он не мог вспомнить её имя. Блять он ещё подросток, а не может вспомнить что было 3 года назад. Пиздец. В старости память вообще слетит и нихуя помнить не будет.
Мда он опять обосрался и чёт опять время передвинулось. Чо за пиздец? Крч либо трап, либо гей в его теле теперь пытаются спасти всех. И я уверен, у них это изи получится, ведь есть главное правило — аниме, хуле.
Конец я просмотрел моментами. Там опять несколько раз время менялось и какая-то хуйня происходила, пиздец какой-то. Но в конце крч ГГ и трап встретились, и как я и писал чуть выше, всё получилось.
Итог. Какой-то странный пиздец. В общем, идея не оригинальная. Шаблон, как и всегда. Не рекомендую это смотреть никогда в жизни. Просто какая-то затянутая хуйня. Почему же это нравилось кому-то? Потому что аниме это вывозит лишь из-за эмоций, которые должно вызывать. У меня же эмоций нет, и поэтому я трезво вижу какой-то типичный и скучный высер.


Сообщение отредактировал ShadowHacker - Суббота, 20.07.2019, 02:01
Форум » Другие разделы » Статьи » Антианиме обзор на аниме "Твоё имя"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close