Антианиме обзор на аниме "Тайные желания отвергнутых" | Критика от Максима Амурского #2

Давно я не делал никаких обзоров. И решил поискать на разных аниме сайтах какое-нибудь аниме для обзора. И наткнулся на это вот аниме. Поэтому вот вам обзор на него. Пока что я посмотрел лишь одну серию, дабы ознакомиться и хотя бы немного разобраться в этом аниме. И сразу же на первой серии мне стало тяжело смотреть это. Какое-то оно скучное. И сейчас я буду смотреть его, и соответственно одновременно с этим делать обзор на него. Обзор буду делать без мата, чисто адекват.

Для начала введу вас в "сюжет". Если конечно этот бред можно назвать сюжетом. Там 2 гг - парень и девушка. Хотя какая к чёрту девушка, все же знают что в аниме нет девушек, только геи и трапы. Ну да ладно, буду называть трапа девушкой. Ну так вот, парня зовут Муги, а девушку Ханаби. Вы наверное подумали что я запомнил их имена? Нет, я посмотрел их в описании, так как к счастью их имена сложно запомнить, да и по их именам фиг поймёшь - парень это или девушка. Ну и в общем они притворяются парой, дабы "заполнить пустоту в сердцах". Короче на самом деле они оба любят учителей из своей школы, лол, я их вообще ненавидел, а эти двое аж влюбились в них, смешно, вот вам и реалистичность в аниме. Этот Муги любит учительницу, которая была репетитором у него раньше. А Ханаби учителя, который друг её семьи. Жанры этого аниме - сэйнэн (тип аниме для парней), этти (тип эротика, но несовсем), романтика, школа, лесби-тема, психология. Мда, только в аниме умеют совместить такие жанры как этти, лесби-тему и психологию. Типа какое-то психологическое аниме с намёками на порнуху? Лол.

Первая серия
Короче они там ныли, скучали. Потом договорились типа встречаться. И если они продвинутся в отношениях с теми, кого любят, то разорвут эти фейковые отношения. И ещё они пообещали друг другу не влюбляться в друг друга. Делаю прогноз. Они влюбятся в друг друга.

Вторая серия
Короче тут появляется какая-то девка, которая походу с детства влюблена в этого Муги. Знаете почему? Вы будете смеяться. Ей навязали то, что она типа принцесса, а этот Муги её принц, и всё. Лол)) И эта девка говорит что моменты проведённые с ним самые лучшие, и ради них она живёт. Честно говоря, я даже не знаю что тут описывать. Какое-то типичное сопливое аниме. Единственное что могу отметить, это то, что там куча всяких влюблённых людей, и особенно много с неразделённой любовью. Как-то так. Короче у этой девки ГГ есть лучшая подруга. И она лесбиянка, которая влюблена в эту девушку ГГ.

В общем я тут пока смотрел подумал что не буду писать "первая серия", "вторая серия" и т.д. Просто буду описывать.
Эта училка, в которую влюблён Муги гуляет вечером с каким-то чуваком, который раньше как и Муги был её учеником. Лул. А он говорит тип она просто помогает ему чем-то. Во дурак. ГГ девка спросила у училки кто он для неё, а она сказала что это просто друг. Ору. Короче эта училка какая-то шлюха. Она такая в мыслях думает "когда тебя хотят это приятно". И эта училка пикапит этого друга семьи Ханаби, чтобы её расстроить. Ну и учителя в аниме. Я не знаю как можно записывать это аниме в жанр романтика. Тут скорее просто какая-то непонятная хрень. Мда эта училка пошла с этим учителем в какую-то штуку и набухалась там (пропаганда алкоголизма), а этот учитель не переносит алкоголь и он не пил. И она считает его очень скучным. Но что действительно скучно, так это само аниме. В общем посмотрел половину. Смотрю через силу.

Выводы
Какое-то аниме про шлюховатых людей. Рил. Встречаются сразу с кучей людей, с сексом аналогично. Вот она, "мораль" аниме ваших. Ну короче посмотрел я серий 7. Больше не могу. Подвожу итог. Аниме типичный шлак. Невозможно такое смотреть. Я бы даже лучше посмотрел бы какой-нибудь токийский гуль, чем это. В общем - не смотреть ни в коем случае.

Категория: Максим Амурский | Добавил: Максим_Амурский (13.08.2019)
Просмотров: 31
close